[31.01.2025] Запуск новой коллекции кошельков e4pizor

Новости проекта, свежая информация, анонсы и тд...
Ответить

Как вам идея создания кастомных дизайнов корпусов наших крипто кошельков :

- Да, это стильно, буду следить за новыми дизайнами и коллекциями
1
100%
- Мне вообще плевать, мне достаточно базовых цветов
0
Голосов нет
- Круто было бы, если бы вы могли делать дизайн на заказ
0
Голосов нет
- Какая-то чушь, не имеет значения какой задник или цвет, да еще и это дерьмо с коллекциями....
0
Голосов нет

Всего голосов: 1

seld
Regular
Контактная информация:

[31.01.2025] Запуск новой коллекции кошельков e4pizor

Сообщение seld »

Бонжур джэнтмэны, это команда e4!

Изображение

:!: Мы подготовили для вас что-то прекрасное! :!:

photo_2025-01-16_17-01-01.jpg
photo_2025-01-16_17-01-01.jpg (38.8 КБ) 13275 просмотров

Рады представить вам новую коллекцию наших народных аппаратных кошельков e4pizor. Встречайте зимние новинки в новом, потрясающем дизайне! Вашему вниманию предлагается свежайшая коллекция зимы 2025 с названием "Crypto Coins".

:!: :!: :!: Коллекция "Crypto Coins" - Choose your favorite digital assets! :!: :!: :!:

main.jpg
main.jpg (102.92 КБ) 13271 просмотр

Как и в случае предновогодней распродажи, кошелек с таким эксклюзивным дизайном можно получить через наших дорогих и не очень представителей - месье Кобач и Сказочный капитан

так как коллекция на данном этапе ограниченная (проба пера так сказать), то спешите приобрести, так как предложение строго ограничено....
► Показать
-Цена за 1 единицу - 4500
-Цена за 2 и более - 4000

Для тех, кто не в курсе относительно нашего продукта, милости простим к ознакомлению:
FAQ на сайте - https://e4pizor.com/quickstart/
Раздел на форуме - viewforum.php?f=17
Телеграм группа - https://t.me/E4pizor

Также хотели поинтересоваться у нашей уважаемой аудитории относительно отношения к нашему подходу представлять новые дизайны коллекциями, а также мнение о текущей коллекции, так как планируем расширять ассортимент логотипов - голосовалка в шапке темы

Зы: подписывайтесь на нашего новостного бота по интересам, там много чего полезного, включая ежедневный новостной дайджест
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной форум проекта e4pool & K»