Ripple подает заявку на торговую марку «RLUSD» для своей стабильной монеты

Новости связанные с майнингом, криптовалютой и около криптовалютными областями
Ответить
Аватара пользователя
seld
Regular
Сообщения: 4886
Зарегистрирован: 31 мар 2022, 13:23
Откуда: Из Тундудова
Контактная информация:

Ripple подает заявку на торговую марку «RLUSD» для своей стабильной монеты

Сообщение seld »

Изображение

Подав заявку на защиту товарного знака на имя «RLUSD», Ripple сделала большой шаг к запуску своего долларового стейблкоина. Заявка на регистрацию товарного знака, поданная 7 мая, намекает на вероятный биржевой символ стейблкоина, который был подобран влиятельным лицом в сфере криптовалют Good Morning Crypto. Хотя Ripple пока официально ничего не объявила, предполагается, что это означает запуск стейблкоина в 2024 году.

Заявка на товарный знак RLUSD, в которой описывается его применимость к электронным финансовым услугам для денежных транзакций, включая платежи в виртуальной валюте, подтверждает слухи. Выбор названия вызвал неоднозначную реакцию, и Ripple еще не получила товарный знак «RLUSD». Некоторые поставили под сомнение это решение, утверждая, что для обычных покупателей были бы доступны лучшие и, возможно, более заманчивые варианты, такие как USDX или USDR.

Название «USDX» ожидалось из-за намерения Ripple запустить стейблкоин в XRP-Ledger. Однако Flare Networks уже запустила USDX в качестве собственной стабильной монеты, с гарантиями Hex Trust, ведущим институциональным хранителем цифровых активов. Это означает, что название USDX для стейблкоина Ripple больше не подходит. Для своей инициативы в области стейблкоинов Ripple пришлось остановиться на RLUSD, поскольку Real USD уже использует «USDR».




https://cryptonews.net/ru/news/altcoins/29080970/
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости из мира криптовалют и hardware»