TON Planets Mars - первая экономическая P2E, L2E, C2E и M2E игра на блокчейне TON

Анонсы, приложения, проекты
Ответить
Аватара пользователя
seld
Regular
Сообщения: 4886
Зарегистрирован: 31 мар 2022, 13:23
Откуда: Из Тундудова
Контактная информация:

TON Planets Mars - первая экономическая P2E, L2E, C2E и M2E игра на блокчейне TON

Сообщение seld »

Изображение

TONPlanets Mars - браузерный экономический симулятор с открытым миром, задействующий сразу несколько основных игровых механик (M2E, P2E, L2E, C2E…). То есть, это та же самая криптовалютная биржа, но к которой прилагается целый мир со своей альтернативной историей, персонажами, сюжетом и уникальной экономической моделью…



Что такое симулятор?

Мы создаём игру, в которой можно бесплатно, в безопасной среде научиться торговле на спотовой бирже. Жанр экономического симулятора предполагает торговую практику, которая в игровой форме помогает усвоить основные понятия и принципы торговли, игра учит просчитывать прибыльность бизнеса, учитывая амортизацию средств производства и издержки. В конце концов, кто-то благодаря марсианской среде сможет преодолеть даже свои страхи или неуверенность и через какое-то время стать успешным трейдером…

Метавселенная TONPlanets

Действия игры происходят в будущем, когда человечество, обретя технологии планетарного терраформирования и продвинутой биоинженерии, заселило Марс. Вы станете основателем корпорации или целого государства на планете, где всю тяжёлую работу выполняют искусственно выведенные живые механизмы, марсоиды, а поселенцы ведут торговлю, развивают культуру, искусство и заботятся о своём новом доме, Марсе.

"Это планета с таинственной историей, с неисчерпаемыми природными ресурсами, уникальной экономикой и процветающим сообществом! Я буду жить здесь вечно!"
Илон Маск (с)

В основе метавселенной TONPlanets Mars - медленный космический экономический симулятор с глубоким философским содержанием и децентрализованным сюжетом. Каждый игрок участвует не только в процессах самоорганизации рынка, но и выстраивает свой личный бренд и подход к ведению бизнеса на Марсе. Именно поэтому мы говорим, что у нас игра с открытым миром - на Марсе нет уровней развития, нет пошаговых обучающих заданий. Каждый игрок свободен. Однако при этом дефляционная, прозрачная экономика, основанная на теории Свободных Денег, задаёт этические и процессуально-рыночные ограничения, способствуя процветанию каждого марсианина.
В будущем мы планируем интеграции с другими проектами, NFT-коллекциями и сетями. Марс станет первой планетой, с которой начнётся расширение проекта и как экономического симулятора, и как увлекательной NFT-ориентированной MMORPG.

Заработок в игре

Основное отличие игр, созданных в интернете третьего поколения (web3 gaming) - это вшитая в них экономика, позволяющая игрокам действительно владеть своим игровым имуществом, обменивать и продавать те предметы, которые создаются или могут быть найдены в процессе игры.
У каждого марсианина есть возможность торговать ресурсами, постройками, участками, марсоидами, лицензиями, токенами MARS и внутриигровой валютой проекта и другими ценными предметами, относящимися к миру игры, а также сдавать их в аренду или бесплатно передавать друг другу.
Если раньше, купив игру или задонатив в неё, игроки получали взамен только набор игровых предметов, не имеющих ценности за её пределами, то сейчас игровая индустрия меняется в сторону взаимовыгодного сотрудничества между игроками и разработчиками. Мы же пошли ещё дальше, мы позволяем игрокам самим создавать мир игры, участвовать в создании метавселенной, где все их сильные стороны могут быть монетизированы через игровые механики.

TON Planets Start

Мы создали Learn-2-Earn-чат для новичков, в котором можно получить ответы на самые основные вопросы напрямую у команды разработчиков или у игроков. Но основной механикой, как вы поняли, является L2E, то есть возможность заработать на обучении игре. Это значит, что вы сможете заработать ещё до того, как станете игроком. И новички зарабатывают в этом чате не только благодаря щедрости наших китов (богатых марсиан), которые фаерят (раздачи в чате) там жетонами MARS и ресурсами... В закреплённых сообщениях этого чата вы найдёте практически всю необходимую информацию о том, как начать и успешно развиваться в игре.
Команда разработчиков вознаграждает только самых любознательных!
Мы поощряем TON'ами авторов самых оригинальных вопросов о мире игры или её механиках. Однако, только админы определяют, кто достоин вознаграждения. Абузить себя мы не позволим))) Присоединяйтесь, это отличное начало вашей карьеры на Марсе. Заработать на том, что позволит вам зарабатывать в будущем... Что ещё нужно для успеха?

👉Вот прямая ссылка: https://t.me/+xvZMDzatDlJmMmQ6

Начало игры


Вход в игру практически бесплатный, дружное сообщество с радостью помогает всем новичкам, а мы, разработчики всегда прислушиваемся к пожеланиям игроков. Игра в раннем доступе, и это прекрасная возможность начать свой бизнес на Марсе.
Начать игру можно совершенно разными способами. И практически все они требуют минимальных затрат:
-Приобрести за TON немного внутриигровой валюты MCoin или ресурсов на Свободном Рынке и начать торговать на Бирже MStack, увеличивая объём за счёт разницы в цене.
-Взять в аренду Марсоболиста и зарабатывать MCoin за выполнение M2E-заданий;
-Взять в аренду участок и начать развивать производство на одном из биомов;
-Участвовать в розыгрышах Банка Выкупа Флора в Telegram-боте;
-Купить участок и получить 5 марсоидов, дом и ресурсов по Программе Поддержки;
-И другие... Изучая Марсологию, со временем вы увидите гораздо больше возможностей.

*больше информации на оф wiki проекта: https://marsology.tonplanets.com/ru/

Более подробно ознакомиться с проектом можно на медиаресурсах:

Сайты
► Показать
Telegram
► Показать
Соцсети: Google Play
► Показать
TON
► Показать
Изображение
Ответить

Вернуться в «Партнерские проекты»