3 важным события в криптоиндустрии, которые состоятся на этой неделе

Новости связанные с майнингом, криптовалютой и около криптовалютными областями
Ответить
Аватара пользователя
seld
Regular
Сообщения: 4886
Зарегистрирован: 31 мар 2022, 13:23
Откуда: Из Тундудова
Контактная информация:

3 важным события в криптоиндустрии, которые состоятся на этой неделе

Сообщение seld »

Изображение

Пока регулирующие органы США принимают жёсткие меры в отношении криптокомпаний, а отрасль сталкивается с последствиями банковского кризиса, новые проекты продолжают двигать сектор вперёд.

Давайте познакомимся с наиболее значимыми событиями на этой неделе.

Polygon запускает бета-версию основной сети zkEVM

После года разработки бета-версия основной сети zkEVM от Polygon будет запущена 27 марта. Эта сеть предложит масштабируемое решение для экосистемы Ethereum с нулевым набором знаний, выполняющим вычисления вне сети на вторичном уровне. Это обеспечивает более быстрые и дешёвые транзакции при усиленном внимании к безопасности.

Сеть будет поддерживать тот же код, что и Ethereum, что позволит разработчикам подключать приложения Ethereum без необходимости внесения существенных изменений. Несомненно, это заставит разработчиков задуматься об интеграции своих платформ с zkEVM.

Протокол децентрализованного кредитования Aave рассматривает возможность развёртывания версии Aave версии 3 в сети уровня 2. Кроме того, предлагается рассмотреть вопрос о выпуске стейблкоина Aave GHO на zkEVM.

Ранее Polygon и создатель игр для веб-3 Immutable объявили, что занимаются совместным запуском блокчейнов уровня 2 под названием Immutable zkEVM.

Неделя моды Metaverse

Неделя моды Metaverse возвращается: Decentraland проведёт серию показов, конкурсов дизайна и панелей в виртуальном мире с 28 по 31 марта.

В этом году основное внимание уделяется соединению физического и цифрового и обеспечению взаимодействия между виртуальными мирами. Такие бренды, как Adidas и Coach, присоединятся впервые, кроме того, будут и участники первой Недели 2022 года Dolce&Gabbana, Tommy Hilfiger и DKNY.

На виртуальную сцену также выйдет собственное дизайнерское сообщество Dencentraland, или неодизайнеры.

Австралия запускает пилотный проект с CBDC


15 проектов примут участие в двухмесячном экспериментальном тестировании различных вариантов использования цифровой валюты, поддерживаемой центральным банком Австралии. Они проверят использование CBDC для офлайн-платежей и токенизированных валютных расчётов.

Проектом руководит Резервный банк Австралии и Совместный исследовательский центр цифровых финансов, в котором также задействованы Mastercard, ANZ и Commonwealth Bank.

Эксперименты продлятся до конца мая, их результаты и выводы будут собраны в единый документ, где будут изложены последующие шаги.



https://happycoin.club/3-vazhnyh-sobyti ... oj-nedele/
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости из мира криптовалют и hardware»