Сайт бронирования путешествий Travala интегрируется с Telegram Open Network

Новости связанные с майнингом, криптовалютой и около криптовалютными областями
Ответить
Аватара пользователя
seld
Regular
Сообщения: 4886
Зарегистрирован: 31 мар 2022, 13:23
Откуда: Из Тундудова
Контактная информация:

Сайт бронирования путешествий Travala интегрируется с Telegram Open Network

Сообщение seld »

Изображение

Travala, инновационная крипто-фирма по бронированию путешествий, объявила об интеграции с Telegram Open Network, которая позволит держателям Toncoin (TON) бронировать авиабилеты, отели и туристические туры с помощью своих токенов.

Бронирующая компания уже поддерживает оплату через таких гигантов рынка, как Bitcoin (BTC), Ripple (XRP), Solana (SOL), Ethereum (ETH) и других. Всего Travala (AVA) принимает 127 способов оплаты при бронировании путешествий и даже предлагает кэшбек в биткоинах для самых активных путешественников. Объявив о новой интеграции, генеральный директор Travala Хуан Отеро заявил:

«Продолжая нашу приверженность массовому внедрению криптовалют, мы рады сотрудничать с Toncoin, чтобы способствовать росту криптосообщества и предложить TON новый реальный вариант использования».

Блокчейн в туристической индустрии: новые варианты использования

Поскольку туристическая индустрия стремится адаптироваться к цифровой эпохе, в секторах блокчейнов и цифровых активов появляются новые решения, позволяющие улучшить качество обслуживания клиентов и повысить финансовую эффективность.

В 2023 году Sleap, платформа бронирования путешествий на базе искусственного интеллекта (ИИ), объявила о своем сотрудничестве с сетью Camino, блокчейн-решением первого уровня для авиационной отрасли.

Сотрудничество направлено на создание персонализированных бронирований путешествий для клиентов и доставку предложений непосредственно в кошелек, одновременно используя архитектуру сети Camino для создания универсального стандарта обмена сообщениями для отелей, авиакомпаний и местных гидов.

Совсем недавно, в феврале, Japan Airlines объявила о запуске проекта Kyoko на основе невзаимозаменяемых токенов (NFT). Коллекция NFT Kyoko дает владельцам особый доступ к уникальным впечатлениям от путешествий по Японии, не представленным в основных туристических агентствах и туристических компаниях.

Изображение
Пример NFT Kyoko и того, что они предлагают. Источник: коллекция Kyoko NFT.

Один из NFT позволяет владельцам провести два дня и одну ночь в историческом самурайском особняке с семьей 400-летней самурайской династии. Еще один Kyoko NFT дает владельцам возможность создавать и демонстрировать произведения искусства вместе с японским художником по свету Ясухиро Чида на фестивале космического искусства Танегасима. Владельцы этого NFT также смогут разделить прибыль от совместных произведений искусства.

Такие проекты, как GroundSync, также пытаются сократить дорогостоящие задержки авиакомпаний, используя блокчейн для документирования каждого аспекта процессов дозаправки и обслуживания коммерческого самолета между рейсами. Это значительно сократит время оборачиваемости взлетно-посадочной полосы и увеличит прибыль, снижающуюся из-за избыточности связи и задержек.



https://www.block-chain24.com/news/novo ... iy-travala
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости из мира криптовалют и hardware»