Валидаторы TON остановят деятельность сотен кошельков

Новости связанные с майнингом, криптовалютой и около криптовалютными областями
Ответить
Аватара пользователя
seld
Regular
Сообщения: 2193
Зарегистрирован: 31 мар 2022, 13:23
Откуда: Из Тундудова
Контактная информация:

Валидаторы TON остановят деятельность сотен кошельков

Сообщение seld »

Изображение

Валидаторы TON изучают возможность приостановить работу 195 неактивных адресов в блокчейне PoS. Голосование по этому вопросу предполагается провести 21 февраля. На данный момент известно о том, что на вышеуказанных адресах находится свыше 1 миллиарда Toncoin или 21 % от общего предложения на сумму примерно в 2,5 миллиарда долларов.

75 % валидаторов должны принять участие в раундах голосования, чтобы оно было признано всеми. В случае одобрения предлагаемая приостановка будет длиться 4 года. Адреса на этот период не смогут проводить транзакции. Весь список станет видимым в цепочке блоков

Для чего валидаторы TON останавливают работу неактивных адресов

Напомним, что адреса кошельков признают неактивными, если они принимали участие в первой фазе распространения токенов с июля 2020 по июнь 2022 года, но не совершали исходящих транзакций.

В конце декабря сообщество TON попросило держателей кошельков показать активность, совершив транзакции в TON. Другие неактивные кошельки могут избежать приостановки, если совершат хотя бы одну транзакцию в любой промежуток времени до момента окончания голосования.

Отметим, что адреса, которые не являются частью первоначального распределения, не станут затрагивать.

Такое голосование является свидетельством прозрачности для всего сообщества. Об этом уведомляет TON Foundation. За счет того, что будет приостановлена работа вышеуказанных кошельков станет ясно, какой объем циркулирующих токенов есть в сети.

Напомним, что в январе этого года TON запустил решение для обмена файлами и хранения данных под названием TON Storage, взяв на себя аналогичные проекты, такие как Filecoin и Storj.

TON продолжает расширять инфраструктуру

Изображение

В отличие от многих других проектов, которые закрываются или сокращают свой персонал, как например, биржа Gemini братьев Уинклвоссов, уволив 10 % сотрудников, как пишет Bloomberg, TON продолжает расширять свою инфраструктуру.

Сообщество регулярно проводит обновления, предлагая пользователям разнообразные сервисы и приложения. На общем негативном фоне TON показывает, что даже в условиях рецессии можно работать и процветать.

Заморозка 20% токенов — это бычий сигнал для монеты, так как уберет с рынка навес возможных продавцов на 1 млрд токенов. Количество монет в свободном обращении сократится, при неизменном спросе это подтолкнет цены вверх.



https://freedmanclub.com/ton-will-freez ... e-wallets/
Изображение
Ответить